Поджарка из субпродуктов по-таджикски
Поджарка из субпродуктов по-таджикски
Ингредиенты:
сердце баранье - 300 г
легкое - 200 г
почки бараньи - 250 г
баранье сало топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
перец красный молотый... Полная версия рецепта тут: https://nasha-kuhnja.ru/podzharka-iz-subproduktov-po-tadzhikskiTranslateShow original textПоджарка из субпродуктов по-таджикскиnasha-kuhnja.ru
Ингредиенты:
сердце баранье - 300 г
легкое - 200 г
почки бараньи - 250 г
баранье сало топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
перец красный молотый... Полная версия рецепта тут: https://nasha-kuhnja.ru/podzharka-iz-subproduktov-po-tadzhikskiTranslateShow original textПоджарка из субпродуктов по-таджикскиnasha-kuhnja.ru
Original MUtil language DAHUA POE DH-NVR4108-8P-4ks2 NVR4108-8P-4KS2 NVR with 8 poe ports Smart 1U M
he has a good point
he has a good point
CHEESECAKE AUX PISTACHES ET CITRON VERT
Комментариев нет:
Отправить комментарий